natürlich vom Engadinerschaf

Wenn das Fleisch von der amtlichen Fleischschau kontrolliert und freigegeben worden ist, reift es während 10 Tagen im Kühlraum. Danach wird es portioniert, vakuumiert und angeschrieben.
Wir verkaufen entweder ein halbes Lamm (5 – 6 kg) oder ein ganzes Lamm (10 – 12 kg) zu 39.– CHF/kg.


Folgende Fleischsorten sind im Mischpaket enthalten:
Filet und Nierstück, Koteletten oder Lammracks, Gigot ganz oder in Steaks geschnitten, Rollbraten oder Voressen von der Schulter, Voressen oder Hackfleisch von Hals und Brust.


Der Inhalt der Pakete kann je nach Grösse des Tieres leicht variieren.


Das Mischpaket kann entweder bei uns abgeholt werden, oder wir versenden es per Post-Nachtexpress, wobei die Versandkosten dem Empfänger belastet werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bestellen Sie online und wir informieren Sie über den nächsten Liefertermin.